Eol

七彩摩托带我飞

夏夜(上)可能算小情侣的日常

可能有肉,第一次发文,若ooc算我的。



茨木拖着疲惫的身体,迈着酸麻的腿一步步走向家,银白色的发丝沾上汗水,一缕缕垂了下来。一直加班,终于等到了三天倒休假,与身体劳累相反的愉悦的心情,似乎从脸上快溢出来了。望着紫红色渐变到漆黑的天空,脑袋里蹦出了一个想法"呀,要不去找挚友出去玩好了,不过这天儿越来越热,嗯…………去找个村庄避暑好了。"打下主意的茨木,拨通了电话"喂喂喂,挚友,这几天有空吗""有""咱们一起出去避暑,就是出去玩吧""……好,发完赶紧睡觉记得早起”"太好啦,地址一会发给你。"
回家后茨木一边与瞌睡斗争,一边找地方,翻翻翻,这我以前去过嗯,就这了。在吧唧吧唧拍完键盘发完地址和时间,买票后,洗漱后,脱了衣服,倒头进入休眠.
话说第二天还是被酒吞拍门拍醒的“快起来啊,快到点了啊,混蛋我都拍了好久了”嗯,茨木揉了揉眼,光着脚来开门,“终于开了,你呀,是不是昨天加班,又没睡醒,”“hoooo⋯”回答他的只有大大的哈欠,茨木只穿着一件长衬衣,松松垮垮垂在诱人的身形上.大早晨就看到这春光乍泄,酒吞怒火更胜,便抬起茨木下巴,舌头直接滑进茨木嘴里,先恶狠狠吮吸几下,与那份柔软缠绵了许久,直至茨木面色潮红,站立不稳,在那粉润的唇瓣上咬了一下直至冒出血珠,才算罢休。
疼痛才使茨木有些缺氧迷糊的大脑有了些感知,一下子站立不稳倒在酒吞身上,长长的银丝从茨木嘴边流下混合着鲜红的血,无比色情.“挚友…酒吞…”望着站立不稳,加上满脸通红的某位,“哎,你要以后再不穿好衣服见人,无论是见谁,我见一次上你一次,今天先算了。还有,假期过后你把租的房子退了,和我住一起吧。”茨木一惊,以“蛤,和你住一起我晚上还睡不睡,会死人的”的眼神盯着酒吞,酒吞不为所动,成功闪避了女票的攻击。"就这样。回来以后搬,我先给你收拾旅游的东西".于是茨木被安排去洗漱、穿衣服和各种照顾自己的任务。
好一会儿后.“太好了,终于可以走了,挚友,hahaha!”茨木一扫刚刚迷糊羞涩的样子,兴奋拍着他挚友酒吞兼男票的肩,无视酒吞一脸无语的表情,坐上了火车。

评论

热度(26)